Hoy es 1 de octubre y se habla de salud mental LA SALUD Última Fila el briefing UNIÓN EUROPEA

PODCAST La Tarde con Marina

Culla Siete Arrocería, un ejemplo de cómo renacer de las cenizas

Culla Siete Arrocería Restaurante

miércoles, 28 junio 2023

VALÈNCIA. Hablamos con Fernando  Martínez Moltó, consultor economista y administrador concursal, David Magraner y Antonio Quiles, socios gerentes de Culla Siete Arrocería Restaurante. 

Premio a la mejor paella de la Comunidad Valenciana, en la 59ª Edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana, que supuso un punto de inflexión en la profesión de cocinero de Antonio Quiles. Su vinculo con la hostelería viene de familia y su formación como jefe de cocina la concluyó en la Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia.

Hoy descubrimos todos sus servicios y cómo el concurso de acreedores es una oportunidad de empezar de nuevo. 

Información y reservas:

Telefóno: 601 54 38 38

Web: https://arroceriacullasiete.eatbu.com/

Podcasts Relacionados

next

Conecta con nosotros

99.9 Plaza Radio, desde cualquier medio