Hoy es 30 de septiembre y se habla de salud mental LA SALUD Última Fila el briefing UNIÓN EUROPEA

PODCAST La Tarde con Marina

Lester López (propietario y chef de Mala Hierba): "La formación y la constancia son claves para el éxito en la restauración"

Mala Hierba

miércoles, 14 junio 2023

VALÈNCIA. Nos visita Lester López Estrada, propietario y chef del local Mala Hierba. 

El cafécon ron más popular de la Comunidad Valenciana ya tiene su versión en coctelería. El restaurante Mala Hierba acaba de presentar su adaptación del cremaet en un taller impartido por el coctelero profesional Adrián Roig. Junto al Mala Hierba Ginger Beer, este combinado pasará a formar parte de la nueva carta de bebidas exóticas del local ubicado en la Calle Vicente Sancho Tello 11 de València. La reinterpretación del cremaet-que conocemos por ser el cierre de cualquier almuerzo valenciano que se precie- mantiene su tradicional sabor a base de café, ron, canela y limón.

Podcasts Relacionados

next

Conecta con nosotros

99.9 Plaza Radio, desde cualquier medio