VALÈNCIA. Una entretenida hora de Radio con Paula Pons, la nueva directora de Guía Hedonista, el mejor referente que tenemos en la Comunidad Valenciana para conocer sus mejores locales de restauración. Hablamos de periodismo gastronómico, de hedonismo concebido como un saludable viaje hacia la felicidad mediante la búsqueda del placer inteligente. Hablamos de la evolución del periodismo gastronómico, y de lo bien que conviven en la guía diferentes ecosistemas culinarios, también de gustos personales y como no, nuestra invitada nos trasmite con emoción su magdalena de Proust. Paula Pons contagia alegría y vitalidad, juventud y experiencia, si tal vez, esto último parezca una paradoja, pero su experiencia esta contrastada gracias al empirismo directo de comer y beber con sentido y conocimiento desde que a los dieciocho años comenzó a cumplimentar con rigor, un juego de fichas de restaurantes. Yo personalmente a esa edad no sabía ni donde tenía el estómago ni para que sirve un restaurante, ¿Y ustedes? El buen periodista es, ante todo, buena persona, y Paula Pons ejerce su poder desde esta máxima periodística al timón de Guía Hedonista. Enhorabuena a todos los lectores.